KvD house/respect the Wood /

Publié le par ben

La Maison KvD se situe dans les bois de Teteringen, au Pays bas.

1262815244-05-picture-rene-de-wit-528x349

Le point fondamental du projet, était de vivre une expérience en étroite relation avec la nature. Cette ambition a formé le concept principal du bâtiment : une maison qui se niche  entre les arbres, en donnant dans chaque déplacement une perspective surprenante sur la forêt.

1262815236-04-picture-rene-de-wit-528x348

 

 Le volume en-forme-de-carré, vous garde en contact constant avec l'environnement. Le carré, est partiellement soulevé, offrant  une cour ouverte ou l'entrée est située. Les salons sont situées au niveau 0, les chambres à coucher sont surélevées  et pourvues de fenêtres orientées horizontalement.

 1262815297-sections-01-464x449

La combinaison avec la forme et la matière rendent la maison moderne en respect total avec son environnement.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Publié dans archi mad-genius

Commenter cet article